• Inici
  • Sobre nosaltres
  • Serveis
    • - Seguretat Alimentària
    • - Qualitat i Sistemes de Gestió
    • - Formació
  • Actualitat
  • Enllaços d’interès
  • Contacte
  • CAT
    • - CAT
    • - ESP
Logo
  • Inici
  • Sobre nosaltres
  • Serveis
    • Seguretat Alimentària
    • Qualitat i Sistemes de Gestió
    • Formació
  • Actualitat
  • Enllaços d’interès
  • Contacte
  • CAT
    • CAT
    • ESP

Actualitat

Assessorament sistem APPCC i Prerequisits

Assessorament Sistema APPCC

oct. 27, 2019NumaAPPCC, Prerequisits, Seguretat Alimentària

SISTEMA APPCC I PROGRAMES DE PREREQUISITS Segurament alguna vegada hauràs sentit parlar del sistema APPCC i dels Programas de Prerequisits, sobre tot si et dediques a la restauració o la industria […]

Llegir més

Alerta Florette E.Coli

Alerta de Florette por E.Coli

jul. 29, 2019NumaAlerta Alimentària

Algunos lotes de ensalada Mezclum, pasta integral, brotes de espinaca y Detox podrían estar contaminados con E. Coli, según alerta la empresa Florette En fecha 26/7/2019 la empresa Florette, que […]

Llegir més

dia mundial de las legumbres

DIA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES

febr. 11, 2019NumaAlimentació

La organización de Naciones Unidas (ONU) declara el día 10 de febrero como el día mundial de las legumbres Después del éxito del año internacional de las legumbres , el […]

Llegir més

etiquetado-alimentos-nutriScore

NUEVO ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS NUTRI-SCORE

nov. 13, 2018NumaAlimentació, Normativa

El ministerio de Sanidad anuncia el nuevo etiquetado de alimentos por colores NutriScore. El Día Mundial de la Lucha contra la Obesidad, fue el día escogido por el la Ministra […]

Llegir més

ingredientes primarios Reglamento (UE) 2018/775

Nuevo cambio en el Reglamento 1169/2011 referente al origen de los ingredientes primarios de los alimentos

juny 2, 2018NumaAlimentació, Etiquetatge, Legislació, Seguretat Alimentària

Nuevas normas de etiquetado de los alimentos, en lo que se refiere al origen de los ingredientes primarios Nuevo reglamento que garantizará un alto nivel de transparencia, proporcionando a los […]

Llegir més

Alerta leche cruda

Sanidad retira el queso Reblochon tras una intoxicación en Francia

maig 22, 2018NumaAlerta Alimentària

Retirada de queso Reblochon elaborado con leche cruda de vaca Francia: en fecha de 14 de mayo de 2108, se han producido 7 casos de intoxicación alimentaria en niños por E. […]

Llegir més

alimentaria 2018

Nueva edición de Alimentaria 2018 en Barcelona

març 12, 2018NumaAlimentació

La nueva edición de Alimentaria 2018 en Barcelona La próxima edición de Alimentaria se celebrará entre el 16 y el 19 de abril de 2018, en Gran Vía Fira de […]

Llegir més

ISO 17025:2017

ENAC publica el plan de transición a la ISO 17025:2017

març 7, 2018NumaNormativa, Qualitat

ENAC publica el plan de transición de los laboratorios acreditados a la nueva ISO 17025 NUMA CONSULTORS te informa que ENAC ha publicado el plan de transición que permitirá a los laboratorios […]

Llegir més

gominolas ratones infestacion

IKEA retira una partida de gominolas por posible infestación por ratones

febr. 26, 2018NumaAlerta Alimentària

IKEA retira una partida de gominolas de nube GODYS PÅSKKYCKLING por posible infestación por ratones El pasado viernes, las gominolas con forma de huevo de pascua GODYS PÅSKKYCKLING, fueron retiradas por […]

Llegir més

intoxicación atún img destacada

Intoxicación alimentaria causada por la presencia de histamina en atún

maig 11, 2017NumaAlerta Alimentària, Intoxicació

    A través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI), la Agencia Catalana de Salud Pública de Catalunya, ha sido informada de la existencia de una intoxicación […]

Llegir més

  • 1
  • 2
  • 3

Cerca al blog

Categories

  • Alerta Alimentària
  • Alimentació
  • APPCC
  • Etiquetatge
  • Intoxicació
  • ISO 17025:2017
  • Laboratoris
  • Legislació
  • Normativa
  • Prerequisits
  • Qualitat
  • Seguretat Alimentària

Entrades Recents

No conformidades ISO 17025:2017
GESTIÓN DE LAS NO CONFORMIDADES SEGÚN ISO17025:2017
alerta presencia anisakis seitons en vinagre
PRESÈNCIA D’ANISAKIS EN SEITONS EN VINAGRE
alerta pizzes i bases venda per internet
ALERTA PER PIZZES I BASES DE PIZZES COMERCIALITZADES PER INTERNET DE MANERA IL·LEGAL
Etiquetatge aliments Assessorament reglament 1169/2011
ETIQUETATGE D’ALIMENTS
retirada queso vasco listeria
RETIRADA DE QUESOS VASCOS POR PRESENCIA DE LISTERIA
Logo NUMA

Numa Consultors – Consultoria de Sistemes de Gestió i Seguretat Alimentària
Barcelona (Espanya)

info@numaconsultors.cat

+34 675 62 90 50 | +34 639 87 88 71

Numa Consultors
Política de cookies | Avís legal i Política de privacitat | Powered by Laura Granell
Copyright © 2016 - All rights reserved
Utilitzem cookies per a millorar els nostres serveis i l’experiència de l’usuari. Si continua navegant en el web considerem que accepta el seu ús.Estic d'acordLlegir més sobre les cookies